• 【ファークライ5】慈悲の質

【ファークライ5】慈悲の質

ファークライ5(Far Cry 5)のキャンペーンのストーリーミッション「慈悲の質」の攻略をまとめています。簡易フローチャートや攻略のコツを掲載しています。

ミッション受領方法

ファークライ5_慈悲の質

憤怒」クリア後、自動で発生

簡易フローチャート

  1. ハドソン保安官を見つける
    ジョンから奪った鍵を使ってバンカーに入りましょう。
    道中にはまだ敵がいるので注意が必要です。
    重装備兵が複数いるのでM60がおすすめです。

  2. 捕虜を解放する
    マーカーに向かいハドソンの指示に従い進みましょう。

  3. バンカーを脱出する
    サイロを登るときは壁の足場を使って上を目指しましょう。
    降りてこない足場は引っ掛かっている部分を撃つことで降りてきます。
    サイロを登った先は敵が多くいるので注意深く進みながらレバーを引きましょう。
    ヘリにグラップルを引っ掛けて脱出しましょう。