• 【ファークライ5】愛国者法

【ファークライ5】愛国者法

ファークライ5(Far Cry 5)のサイドミッション「愛国者法」の攻略です。サイドミッションの発生場所や攻略手順、報酬などを確認できます。

愛国者法の概要

ミッションの発生場所

ハワードのキャビン (ホランドバレー)
Far Cry® 5_20180403185536

ミッション概要

報酬レジスタンスポイント:200
$860
SMG-11用迷彩スキン
発生条件ハワードのキャビンにいるウィリスに話しかける

ミッション攻略のコツ

  1. ウィリスについていく
    ウィリスのトラックに乗りリンカーン監視塔まで移動しましょう。
    リンカーン監視塔にいる敵をすべて倒してエリアを確保しましょう。

  2. ヘリコプターを尾行する
    監視塔の近くにあるバギーに乗り、ヘリコプターを尾行する。
    標的が目的地に着くまで殺さないようにしよう。

  3. ビデオテープを探す
    セーフハウスにいる敵を倒し、セーフハウスの中にあるビデオテープを探し出す。
    セーフハウスは家の傍にある小屋からはいるkとができる。
    ビデオテープを回収したらウィリスに渡そう。