• 【ファークライ5】全ての始まりの地

【ファークライ5】全ての始まりの地

ファークライ5(Far Cry 5)のキャンペーンのストーリーミッション「全ての始まりの地」の攻略をまとめています。簡易フローチャートや攻略のコツを掲載しています。

ミッション受領方法

ファークライ5_全ての始まりの地

ジョン、ジェイコブ、フェイスを倒した後にジョセフの教会を訪れる

簡易フローチャート

  1. ジョセフを倒す
    立ち去るを選ぶとバッドエンドを見ることができます。
    抵抗するを選びましょう。
    まずは洗脳されている味方に攻撃し洗脳を解きましょう。
    指定の数の味方の洗脳を解いたらジョセフへの攻撃に集中しましょう。
    一度自分で蘇生した味方はダウンしてもほかの味方が蘇生してくれるようになるので攻撃に集中することができます。

  2. ダッチのバンカーに向かう
    車を運転してダッチのバンカーに向かいましょう。
    対向車、障害物、倒れてくる木にぶつかるとタイムロスになるので気を付けながら運転しましょう。