• 【ファークライ5】エクソダス

【ファークライ5】エクソダス

ファークライ5(Far Cry 5)のサイドミッション「エクソダス」の攻略です。サイドミッションの発生場所や攻略手順、報酬などを確認できます。

エクソダスの概要

ミッションの発生場所

ラムオブゴッド協会 (ホランドバレー)
Far Cry® 5_20180403173209

ミッション概要

報酬レジスタンスポイント:100
$770
発生条件ラムオブゴッド協会にいるNPCに話しかける

ミッション攻略のコツ

  1. 人質を解放する
    マーカで指定された場所まで向かい、人質を救出する。
    人質が全員殺されてしまうとミッション失敗となるので注意。
    川沿いにいる敵を後回しにして置き、一人ずつテイクダウンか弓で倒していくと楽に救出できる。

  2. 人質を護衛する
    人質3人を解放するとついてくるようになるので、マーカーで指定された場所まで誘導する。
    ここで人質がみんな死ぬと救出からやり直しなので気を付けよう。