• 【ファークライ5】ウィドウメーカー

【ファークライ5】ウィドウメーカー

ファークライ5(Far Cry 5)のキャンペーンのストーリーミッション「ウィドウメーカー」の攻略をまとめています。簡易フローチャートや攻略のコツを掲載しています。

ミッション受領方法

ファークライ5_ウィドウメーカー

フォールズエンド」クリア後、メアリーに話しかける。

簡易フローチャート

Far Cry® 5_20180328192520

  1. トラックを奪う
    敵が多いので穀物庫の正面から向かっていくよりも側面から攻めたほうが多少は楽になります。
    ゲージに閉じ込められている狼を解放してあげると半分ほど敵を倒してくれます。
    敵をすべて倒したら倉庫の横の扉から入り、トラックに乗り込みましょう。

  2. バリケードを破壊する
    マーカーに従ってバリケードを破壊しましょう。
    内蔵されている機関銃を使って敵を倒すことができます。
    バリケードをすべて破壊し、フォールズエンドに戻ってメアリーに話しかければクリアとなります。