• 【ドーントレス】ナッシャーの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

【ドーントレス】ナッシャーの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

Dauntless(ドーントレス)のナッシャーの弱点・ドロップ素材を掲載しています。ナッシャーの属性、弱点、耐性、ドロップ素材の入手方法などの情報を掲載しているのでドーントレス攻略の参考にしてください。

▶︎ベヒモス一覧

ナッシャー

ナッシャー攻略

頻繁に丸めた体を叩きつける攻撃を行ってきますが、ナッシャー横をぐるぐる回るように立ち回れば難なく回避できます。
攻撃後の隙が大きいので、ついつい攻めすぎてしまいがち。

ナッシャーの攻撃は回避できるように、常に余裕を残しながら立ち回りましょう。

ナッシャーの属性・弱点・耐性

なし

ナッシャーのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐ナッシャーの皮
頭破壊レイジトゥース
脚破壊ナッシャーのすね当て
尻尾切断扇状の尻尾

レッサーナッシャー

レッサーナッシャー攻略

レッサーナッシャーは、大きな尻尾が特徴的なベヒモス。
大きな尻尾の振り回しや、叩きつけは、攻撃範囲が大きくダメージを受けやすいです。
攻撃を欲張らずに、しっかりと予備動作を確認しながらダメージを与えましょう。

レッサーナッシャーの属性・弱点・耐性

なし

レッサーナッシャーのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐ナッシャーの皮
頭破壊レイジトゥース
脚破壊ナッシャーのすね当て
尻尾切断扇状の尻尾

レイジテールナッシャー

レイジテールナッシャーの属性・弱点・耐性

なし

レイジテールナッシャードロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐ナッシャーの皮
レイジテールの鱗
Ragesoul Shard
頭破壊レイジトゥース
脚破壊ナッシャーのすね当て
尻尾切断扇状の尻尾
???Grievance

サイト名 ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】

ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】へようこそ!