• 【ドーントレス】シュライクの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

【ドーントレス】シュライクの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

Dauntless(ドーントレス)のシュライクの弱点・ドロップ素材を掲載しています。シュライクの属性、弱点、耐性、ドロップ素材の入手方法などの情報を掲載しているのでドーントレス攻略の参考にしてください。

▶︎ベヒモス一覧

シュライク

シュライク攻略

シュライクは、フクロウのような姿のベヒモス。
竜巻を発生させたり、高く飛び上がり、着地点へダメージを与える踏みつけ攻撃など、大きく移動しながら攻撃を仕掛けてきます。

大技を仕掛ける際に空へと移動するので、シュライクを見失ってしまわないように注意。視点をしっかりとあわせて攻撃を回避しましょう。

なお、滑空中に強力な攻撃を加えると、撃ち落とすことができます。

シュライクの属性・弱点・耐性

なし

シュライクのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐シュライクフェザー
頭破壊シュライクの嘴片
翼破壊シュライクのナタ羽根
脚破壊シュライクの羽毛玉
尻尾切断シュライクのテールフェザー

ムーンリーバーシュライク

ムーンリーバーシュライクの属性・弱点・耐性

なし

ムーンリーバーシュライクのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐シュライクフェザー
Pristine Moonfeather
Windsoul Shard
頭破壊シュライクの嘴片
翼破壊シュライクのナタ羽根
脚破壊シュライクの羽毛玉
尻尾切断シュライクのテールフェザー
???Plume dye

サイト名 ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】

ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】へようこそ!