• 【ドーントレス】クイルショットの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

【ドーントレス】クイルショットの弱点・ドロップ素材【Dauntless】

Dauntless(ドーントレス)のクイルショットの弱点・ドロップ素材を掲載しています。クイルショットの属性、弱点、耐性、ドロップ素材の入手方法などの情報を掲載しているのでドーントレス攻略の参考にしてください。

▶︎ベヒモス一覧

クイルショット

レッサークイルショットの攻略

クイルショットのトゲを破壊すれば、ダメージとトゲの発射数を減少させることができる。

クイルショットの属性・弱点・耐性

なし

クイルショットのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐クイルショットの皮
頭破壊クイルショットの牙
脚破壊クイルショットスパイン
尻尾切断剣山尾棘
針破壊クイルシャード

レッサークイルショット

レッサークイルショットの攻略

レッサークイルショットのトゲを破壊すれば、ダメージとトゲの発射数を減少させることができる。

レッサークイルショットの属性・弱点・耐性

なし

レッサークイルショットのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐クイルショットの皮
頭破壊クイルショットの牙
脚破壊クイルショットスパイン
尻尾切断剣山尾棘
針破壊クイルシャード

デッドアイクイルショット

デッドアイクイルショットの属性・弱点・耐性

なし

デッドアイクイルショットのドロップ素材・入手方法

入手方法ドロップ素材
討伐クイルショットの皮
Deadeye Spinehide
Impaler Shard
頭破壊クイルショットの牙
脚破壊クイルショットスパイン
尻尾切断剣山尾棘
針破壊クイルシャード
???Vicious

サイト名 ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】

ドーントレス(Dauntless)攻略Wiki【PS4/スイッチ/Xbox/PC】へようこそ!