• 【チェーンストライク】(チェスト・チェンスト) 未知なる大地を攻略するコツ!進化石・方向石を入手方法

【チェーンストライク】(チェスト・チェンスト) 未知なる大地を攻略するコツ!進化石・方向石を入手方法

こちらでは「チェーンストライク (Chain Strike)」、通称チェスト・チェンストのダンジョン「未知なる大地」についての情報や攻略のコツをご紹介します!

未知なる大地とは?

チャプター2をクリアするとアンロックされるダンジョンです。
こちらのダンジョンでは守護者(キャラ)を進化させるのに必要な、進化石や方向石をゲットできます!

未知なる大地のダンジョン一覧

IMG_3609
ダンジョン名獲得可能な報酬
進化石ダンジョン進化石・未知の方向石
ルーク方向石ダンジョンルーク方向石・未知の方向石
ビショップ方向石ダンジョンビショップ方向石・未知の方向石
キング方向石ダンジョンキング方向石・未知の方向石
ナイト方向石ダンジョンナイト方向石・未知の方向石
クィーン方向石ダンジョンクィーン方向石・未知の方向石

未知の方向石は10個集めると精錬所の使い方?方向石制作?で好きな方向石を作る事ができます!

ダンションの階数について

ダンジョンは1階から挑戦でき、1階をクリアすると2階に挑戦できるとの事です。(要確認)

階数が深くなれば深くなるほど、石をゲットできる確率はアップするようです。