• 【チェーンストライク】(チェンスト) レアランク別・守護者一覧 ★5

【チェーンストライク】(チェンスト) レアランク別・守護者一覧 ★5

こちらでは「チェーンストライク (Chain Strike)」、通称チェンストの全守護者タイプをレアランク別に一覧でご紹介しています!

各ランクごとの一覧は上記のリンクからご覧になっていただければと思います。

★5(星5)

 ユニット名タイプ
ターナ(NEW)攻撃型
カオス攻撃型
スタイン支援型
ハデス攻撃型
ディアス支援型
スクルド支援型
山王防御型
火霊体力型
呂布体力型
ドラゴンロード攻撃型
セイメイ攻撃型
クリシュナ防御型
ソウルレス防御型
ヴァルキリー体力型※入手方法が特殊。くわしくはこちら

★5(星5)の当選率・強さ

★5はガチャ(召喚)でゲットできる最もレアレベルの高いキャラです。

神秘な次元の書、方向次元の書、ムーンストーン召喚からゲットできる確立は0.8%ほどしかありません。

純正★5のいいところは、リーダースキルやスキルが強力だということ。
特にリーダースキルは★3や★4より明らかに強く、優秀です。

入手が難しいという事以外にデメリットはないので、入手できた★5はしっかりとそだててあげましょう。