• 【カリギュラ オーバードーズ】スライトナルシシズムの入手方法

【カリギュラ オーバードーズ】スライトナルシシズムの入手方法

カリギュラオーバードーズにおける、重要アイテム【スライトナルシシズム】の入手方法についてまとめています。
トラウマ「狂信者」のトラウマクエスト「1-1(菅野あかり)」のクリアに必須のアイテム(下田克明と話す所)なので、参考にして下されば幸いです。

参考:PSVita版のスライトナルシシズムの入手方法

  • 「4章シーパライソ(深層の海エリア南西のLv37NMからドロップ)になります。
  • しかし、カリギュラオーバードーズではこれではドロップを確認出来ません。入手方法が違います。

カリギュラオーバードーズにおける入手方法

  • ラストダンジョンの「グラン・ギニョール」で出ます。
  • 「グラン・ギニョール」の「慟哭の回廊・西回廊」の「不審な痕跡:謎のウィッグ」の所のエネミーが落とします
    (慟哭の回廊西回廊:中央南西の行き止まり通路です)
    (質問掲示板で発見。情報提供ありがとうございます!)

カリギュラオーバードーズ_スライトナルシシズム

重要な用途

  • トラウマ「狂信者」のトラウマクエスト「1-1(菅野あかり)」のクリアに必須のアイテムです。
    (下田克明と話す所で、必ず必要になります。)

その他のリンク

    サイト名 カリギュラ オーバードーズ 攻略まとめWiki【Caligula Overdose】

    カリギュラ オーバードーズ 攻略まとめWiki【Caligula Overdose】へようこそ!