• 狩人の夢のシステム

狩人の夢のシステム

ここのページでは「狩人の夢」のシステムの解説を載せていきます。

目次

NPC

画像名前説明
IMG_6998
人形狩人の身体能力(レベル)を血の遺志と引き換えに強化してくれる。
IMG_7010
ゲールマン狩人を導いてくれるだけ。なんかできるわけでもくれるわけでもない。

狩人の夢のシステム

人形

IMG_6998

狩人の身体能力(レベル)を血の遺志と引き換えに強化してくれる方。なお、ステータスの振り直しはできずレベルが上がっていくにつれて必要となる遺志の量も増えてくる。

↓狩人のパラメータ項目です。強化の目安にどうぞ↓

項目名説明
体力HPを決める能力値
持久力スタミナの他、属性攻撃耐性を決める能力値
筋力主に重量のある物理武器の攻撃力を補正する能力値の1つ。装備必要能力値の1つでもある。
技術主に扱いの難しい物理武器の攻撃力を補正する能力値の1つ。装備必要能力値の1つ。
血質水銀弾を使う武器、特に攻撃力を補正する能力値。稀に装備必要能力値にもなる。
神秘神秘の攻撃力を補正する能力値。稀に、装備必要能力値の1つでもある。

サイト名 ブラッドボーン [Blood borne] 攻略Wiki

ブラッドボーン [Blood borne] 攻略Wikiへようこそ!