• 【AoV】Airi(アイリ)

【AoV】Airi(アイリ)

ステータス

airi_wpヒーロー名
Airi
クラスロール
アサシンMobility
価格実装日
不明未実装
ステータス
レベル115レベル115
体力3243体力自動回復45
マナ0マナ自動回復0
物理防御105 / 14.8%攻撃力159
魔法防御0 / 0%攻撃速度0
移動速度380得意距離近接

アビリティー

パッシブスキル

airi_ps

SLASH

Airiが通常攻撃を当てる度、SPINのクールダウンを1秒減少させる。

アビリティ1

airi_ab1

SPIN

Airiが手裏剣を投げて軌道上の敵を攻撃し、180(+159)物理ダメージを与えスタン状態にする。

レベル123456
ダメージ180260340420500580
クールダウン------
消費マナ------

アビリティ2

airi_ab2

SHADOW

Airiが指定した方向に突進し、軌道上の敵に100(+95)物理ダメージを与える。 このスキルは、クールダウンが発生するまで3回連続で使用することが出来る。

レベル123456
ダメージ100120140160180200
クールダウン109.48.88.27.67
消費マナ------

アビリティ3

airi_ab3

RYUU

Airiが飛んで龍を召喚し、250(+147)物理ダメージを与え、敵の移動速度を下げる。その後、Airiは地面にぶつかって同じ量のダメージを与え、敵をスタン状態にする。敵ヒーローにこのアビリティーによる攻撃を命中させるごとに、Airiは一定時間250(+127)のダメージを吸収するシールドを得る。アビリティの発動中、Airiは状態異常効果を受けず、2.5秒後に効果が減少する100%の移動速度ボーナスと共に30%の攻撃速度ボーナスを5秒間得る。

レベル123
ダメージ250350450
クールダウン403530
消費マナ---

ビルド例

※準備中です。

考察

※準備中です。

スポットライト

ストーリー

※準備中です。

サイト名 【AOV】アリーナオブヴァラー(Arena of Valor)攻略まとめwiki【王者荣耀】

【AOV】アリーナオブヴァラー(Arena of Valor)攻略まとめwiki【王者荣耀】へようこそ!